Déjeuner

Sucettes glacées déjeuner au granola et au kiri

Prêt en
30 minutes
Portions
8
Difficulté
Moyenne

Ingrédients

  1. Sucettes glacées
  2. 12 portions individuelles Kiri®
  3. 2 c. à soupe de sucre à glacer
  4. 2 c. à soupe d’extrait de vanille
  5. 250 ml de lait de coco
  6. Décoration
  7. 1 tasse de granola
  8. 2 c. à soupe de confiture de framboises
  9. 10 cerises fraîches, tranchées (facultatif)

Préparation

  1. Garniture au Kiri®

    1. Dans un bol moyen, battre le Kiri® au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
    2. Incorporer le sucre à glacer, l’extrait de vanille et le lait de coco et continuer à battre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  2. Assemblage des sucettes glacées

    1. Mettre 1 c. à thé de granola dans le haut des moules à sucettes en silicone.
    2. Incorporer 1 c. à soupe de garniture au Kiri®, puis ajouter un peu de confiture de framboises en créant un tourbillon à l’aide d’un cure-dent pour obtenir un effet marbré.
    3. Insérer délicatement les bâtons à sucettes glacées.
    4. Continuer d’alterner le granola et la garniture au Kiri® jusqu’à ce que les moules soient pleins.
    5. Mettre les sucettes glacées au congélateur pendant au moins 6 heures, ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement congelées.
    6. Démouler et servir immédiatement.
X