Dans un bol moyen, battre le Kiri® au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
Incorporer le sucre à glacer, l’extrait de vanille et le lait de coco et continuer à battre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Assemblage des sucettes glacées
Mettre 1 c. à thé de granola dans le haut des moules à sucettes en silicone.
Incorporer 1 c. à soupe de garniture au Kiri®, puis ajouter un peu de confiture de framboises en créant un tourbillon à l’aide d’un cure-dent pour obtenir un effet marbré.
Insérer délicatement les bâtons à sucettes glacées.
Continuer d’alterner le granola et la garniture au Kiri® jusqu’à ce que les moules soient pleins.
Mettre les sucettes glacées au congélateur pendant au moins 6 heures, ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement congelées.
Démouler et servir immédiatement.
Ce produit contient une teneur élevée en gras saturés.
Il dépasse le seuil* de 10 % de la valeur quotidienne (VQ) par portion de 30 g (barquette) et 18 g (portions).