Déjeuner

Rôties au Kiri, figues fraîches et beurre d’arachide

Prêt en
8 minutes
Portions
2
Difficulté
Moyenne

Ingrédients

  1. 4 portions individuelles Kiri®
  2. 2 tranches de pain aux grains entiers
  3. 2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux
  4. 2 figues fraîches, tranchées
  5. 1 c. à soupe de miel
  6. 2 pincées de cannelle moulue

Préparation

  1. Dans un poêlon à feu moyen, faire griller le pain 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant.

  2. Étaler uniformément 2 portions individuelles Kiri® sur le pain grillé.

  3. Déposer une couche de beurre d’arachide au centre.

  4. Garnir de figues tranchées, de miel et d’une pincée de cannelle moulue. Servir et déguster !

X