Préparation de la garniture au Kiri®
- Dans un grand bol, battre le Kiri® jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
- Dans un petit bol, battre la crème 35 % au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture ferme.
- Ajouter la crème fouettée et mélanger délicatement à la spatule.
- Ajouter le zeste de citron, la ciboulette fraîche, les tomates séchées, l’huile d’olive, le basilic haché et le poivre. Bien mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une spatule.
- Verser le mélange au Kiri® sur la croûte et répartir uniformément pour obtenir une surface plane.
- Mettre le gâteau au fromage salé Kiri® au congélateur pendant 2 heures, ou jusqu’à ce que la garniture soit prise.
- Démouler délicatement et dresser sur un plat de service.
- Disposer joliment le saumon fumé, les tomates séchées et quelques feuilles de basilic frais sur le dessus. Servir.